Tanque de escaldagem

Tanque de escaldagem
Solicite uma cotação

Nosso tanque de escaldagem processará mais de 300 porcos / hora usando um dispositivo de convecção para garantir a circulação contínua da água. A temperatura da água é controlada termostaticamente a 60 ℃ ± 2 ℃. Cada carcaça de porco precisa de 4-6 minutos para uma queima completa, para garantir uma remoção fácil e completa das cerdas.

Características
  • O tanque é uma estrutura de aço inoxidável de dupla camada preenchida com espuma de poliuretano para manter a temperatura da água.
  • O intervalo entre as carcaças de suínos é de 0,8 m. Essa distância apropriada ajuda a economizar espaço e energia.
  • A direção do fluxo deve ser oposta à direção do transporte de carcaças de porco, enquanto a força de impacto do fluxo garante que as carcaças de porco permaneçam no local para evitar a dissociação.
  • O tanque de escaldagem pode ser usado em combinação com uma máquina de desembaraçar em espiral para obter uma produção altamente eficiente e contínua.

Para mais informações sobre nossos tanques escaldantes, não hesite em nos contatar diretamente.

Productos relacionados
Deixe uma mensagem
Outros Produtos
Enviar mensagem
Enviar mensagem