Bacalhau

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Com produtos aquáticos ricos, o volume de processamento anual de bacalhau situa-se entre as 400 e 600 mil toneladas. Uma grande variedade de escama de peixe é colhida, servindo como matéria-prima para a nossa produção.

As escamas de peixe contêm proteínas e aminoácidos em abundância, nutrientes essenciais para o crescimento das plantas. A glicina na pele do peixe promove a fotossíntese, aumentando o conteúdo de clorofila e aumentando a atividade de enzimas. Os aminoácidos que estão nas escamas aceleram a acumulação e velocidade de nutrição, como também aumentam a quantidade da nutrição, conduzindo a um equilíbrio para cada tipo de nutrição. O aminoácido consegue quelar-se em substâncias insolúveis para gerar compostos de quelato que tornam a absorção mais fácil, assim aumentando a taxa de absorção de nutrientes. Desta maneira, a carência de nutrição pode ser resolvida pois esta carência é causada pela baixa capacidade de absorção de alguns elementos.

Os desperdícios dos peixes marinhos são ricos em vitaminas, taurina e quitosana que promovem o metabolismo de crescimento das plantas. Os peixes marinhos também contêm macro elementos (fósforo, potássio) elementos médios (cálcio, magnésio) e elementos-traço (ferro, zinco, cobre, molibdénio, selénio, etc) que aumentam a produção, melhoram a qualidade dos cultivos e incrementa a fertilidade do solo.

Informação de nutrição do bacalhau
Nutrição Unit Test Result
Proteína % 10.23
Polissacarídeo de alga marinha castanha (incl. ácido algínico) % 20.02
Manitol % 23.27
Gordura bruta % 0.77
Fibra bruta % 6.11
Lodo % 0.337
Cinza % 28.98
Cao % 1.18
K2O % 4.36
Cu mg/kg 2.5
Fe % 0.15
Zn mg/kg 60.2
Nutritição Conteúdo Nutritição Conteúdo Nutrição Conteúdo
Proteína(g) 20.4 Carboidrato(g) 0.5 C17H20N4O6(mg) 0.13
Ash(g) 1.2 C12H16N4OS(μg) 0.04 K(mg) 321
VitaminA(mg) 14 Na(mg) 130.3 Ca(mg) 42
P(mg) 232 Zn(mg) 0.86 Fe(mg) 0.5
Mg(mg) 84 Cu(mg) 0.01 Se(μg) 24.8
Mn(mg) 0.01 Fat(g) 0.5
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