Máquina de descongelamento por microondas

Máquina de descongelamento por microondas
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O equipamento de descongelamento convencional normalmente requer de 8 a 24 horas para o descongelamento, com um período prolongado entre -8°C e -4°C. Esse período de tempo prolongado aumenta o risco de crescimento bacteriano e deterioração, além de levar a uma perda significativa de água de sangue, esgotamento de nutrientes e uma alta taxa de danos à carne. O equipamento de descongelamento por micro-ondas resolve com eficácia esses desafios associados aos métodos tradicionais de descongelamento.

O descongelamento por micro-ondas é rápido, garantindo que não haja contaminação ou deterioração da carne, nenhuma perda de nutrientes, nenhuma formação de água de sangue e danos mínimos à carne. A máquina garante um descongelamento uniforme e um desempenho de processamento excepcional. Em comparação com os métodos de descongelamento natural ou com água, ela economiza espaço e conserva uma quantidade substancial de recursos hídricos. Ele pode ser utilizado com base nos requisitos de produção, eliminando a necessidade de armazenamento intermediário e minimizando o risco de poluição secundária. Consequentemente, o equipamento de descongelamento por micro-ondas é adequado para várias empresas de processamento de carne em grande escala.

Características

  • Descongelamento rápido: O descongelamento por micro-ondas aquece simultaneamente o interior e o exterior do material sem a necessidade de condução de calor, resultando em descongelamento rápido e alta eficiência de produção.
  • Descongelamento uniforme: Por meio da tecnologia de propagação de ondas, o descongelamento é uniforme, evitando efetivamente o fenômeno de o material estar quente por fora e frio por dentro.
  • Sem perda de nutrientes: As microondas preservam a textura, a proteína, os aminoácidos, as vitaminas e outros nutrientes do material descongelado sem destruir os componentes sensíveis ao calor, além de garantir a esterilização.
  • Perda mínima de gotejamento: O descongelamento por micro-ondas evita o fluxo de sangue, a contaminação e preserva a cor original da carne. A taxa de perda de carne é inferior a 1%.
  • Alta confiabilidade: O sistema é equipado com um protetor de circulação, o que o torna adequado para produção contínua, e o magnetron tem uma longa vida útil.
  • Segurança e higiene: O descongelamento por micro-ondas é realizado em uma câmara selada de aço inoxidável, e o forno e a esteira transportadora podem ser limpos com segurança sem hidrólise da água ou congelamento.
Especificações
Modelo Frequência de micro-ondas Potência de micro-ondas Velocidade Capacidade de descongelamento  Fuga de micro-ondas
JWS-(20-100)T-S 915MHZ 50MHZ 20-150KW 0.1-3M/Min 0.5-3T/H ≤5mW/cm2
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